Мудрость в словах и притчах
Эстрада
Вперед в будущее
Актуальная политика
Дороги Израиля Live
Интервью
Будем здоровы
С улыбкой
Новости еврейской культуры
Контакты

Архив сайта

Фото Израиля

Опросы

Участвуете ли Вы в опросах?
18.18% Я не участвую в опросах
72.73% Участвую в опросах регулярно
9.09% Затрудняюсь ответить

Виды Израиля

Новости - Статьи

Случайность или закономерность:

Природные катастрофы в Америке и давление на Израиль
Игорь Губерман: "Все, что я хочу сказать о Путине, произносится лишь ненормативной лексикой"
28 марта 2012 года в Торонто проходила конференция под названием «Канада и Новый Ближний Восток». Проводили ее две НКО «Адвокаты за гражданские свободы» и «Атлантический союз Канады». Конференция была достаточно представительной, так как среди докладчиков были видные экономисты, дипломаты, востоковеды и профессионалы по борьбе с террором. - See more at: http://kstati.net/vizit-v-izrail-sdelal-kanadu-mirovym-liderom/#sthash.JDnoMgfn.BZkE8oMo.dpuf
При этом учёные заявляют, что процесс изготовления «зелёного топлива» даже дешевле нефтедобычи и перегонки. Кроме того, не только его производство, но и массовое использование положительно скажется на глобальной экологии.
Найти способ противостояния любым видам раковых опухолей смогла группа ученых института Вейцмана в Реховоте (руководитель группы — профессор Лея Айзенбах)
Это совет от китайского профессора.
Поллард сидит за тот позор, которым он покрыл США. Я думаю, что он жестоко наказан не столько за то, что передал секретную информацию союзнику, сколько за то, что открыл истиное лицо Америки и её тогдашнее(сегодня - не лучше!) отношение к государству Израиль. Сидит за тот позор, которым он покрыл США. Поэтому, разошли, если ты считаешь это своим гражданским долгом.
Столицы Старого света на глазах меняют свой культурный облик. Могли ли знать короли Франции, похороненные в аббатстве Сен-Дени под Парижем, в каком окружении им придется лежать?
Ну вот, русский националист Алексей Широпаев объясняет либеральной Европе и да и всем остальным, сущность арабо-израильского конфликта - кто прав, а кто виноват.
Александр Майстровой, «Новости недели»

Их много, слишком много - евреев, ведущих своих соплеменников ко второму Холокосту. У них заслуженные профессорские титулы, громкие имена и доходящая до самозабвения любовь к тем, кто жаждет уничтожения Израиля со всеми его шестью миллионами евреев…
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>

На дорогах Израиля

  • Рендом анонсы из раздела анонсы

 
Криминальные хроники Израиля: ситуации на дорогах Израиля. Все права защищены, при цитировании ссылка на источних обязательна.Наши партнеры