Мудрость в словах и притчах
Эстрада
Вперед в будущее
Актуальная политика
Дороги Израиля Live
Интервью
Будем здоровы
С улыбкой
Новости еврейской культуры
Контакты

Архив сайта

Фото Израиля

Опросы

Участвуете ли Вы в опросах?
18.18% Я не участвую в опросах
72.73% Участвую в опросах регулярно
9.09% Затрудняюсь ответить

Виды Израиля

Новости - Хроники

Вячеслав Моше Кантор призвал Европу принять юридическое определение антисемитизма
Брюссель, 25 января 2017 года
Предприниматель, 70 лет, Нью-Йорк
Уроженцу Погара (ныне Брянская область) посвящали стихи Евгений Евтушенко и… виолончелист Ростропович. Иосиф Сталин лично просил его передать секретное послание Федору Шаляпину, он преспокойно проводил гастроли «красного» Большого театра в Америке. Именно он «раскрутил» русский балет в США, открыл Айседору Дункан и Нуриева. Он победил американский расизм, сделав звездой первой величины чернокожую певицу.
После экологической катастрофы на Аляске, вызванной разливом нефтяного пятна, была проведена реабилитационная программа по лечению тюленей, средней стоимостью $80 000 на одно животное. После лечения двух тюленей с большой помпой и при стечении народа выпустили на волю в залив. Через минyты на глазах y изумленной публики их обоих сожрала касатка.
Существуют ещё несколько интересных вариантов этого эпизода Шестидневной войны, но истинный ход событий и его подоплёка тщательно скрываются до сих пор. На самом деле произошло вот что.
Всё, что в Советском Союзе происходило, даже в самых страшных не описано сказках — это жуткий, абсурдный, затянувшийся на 70 лет фильм ужасов: настолько тяжелый, что мы до сих пор от просмотра его не отошли и ни к какой другой картинке привыкнуть не можем.
Ну, вот прошел еще один год. Опять доверились и опять опоздали.

- Как ваше мнение?

- А черт его знает.

- Что может быть?

- Все может быть.

- Что делать?

- Давай так: СТРАХ ИСПЫТЫВАТЬ МОЖНО, А БОЯТЬСЯ НЕ НАДО.
Министр иностранных дел Швеции Марго Вальстрем делает все, чтобы стать самой ненавидимой политической фигурой в Израиле, и отношение к ней естественным образом распространяется на саму Швецию.
В феврале 2006 года в иракском городе Самарра по распоряжению "предшественника" "Исламского государства" (запрещенного в РФ. - Прим. ред.) было взорвано "златокупольное шиитское святилище", напоминает обозреватель The Wall Street Journal Ярослав Трофимов. При самом взрыве никто не погиб, однако шиитское большинство Ирака начало мстить проживающим в стране суннитам. "Начавшаяся через несколько часов лавина убийств на почве религиозной вражды погубила тысячи человек, и социальная ткань Ирака порвалась навсегда", - отмечает автор.
Уже довольно давно разные люди (кто с сочувствием, а кто со злобой) интересуются: когда я отсюда уеду? Или (разновидность формулировки): почему я сюда возвращаюсь?
<< < 1 2 3 4 5 > >>

На дорогах Израиля

  • Рендом анонсы из раздела анонсы

 
Криминальные хроники Израиля: ситуации на дорогах Израиля. Все права защищены, при цитировании ссылка на источних обязательна.Наши партнеры