Мудрость в словах и притчах
Эстрада
Вперед в будущее
Актуальная политика
Дороги Израиля Live
Интервью
Будем здоровы
С улыбкой
Новости еврейской культуры
Контакты

Архив сайта

Фото Израиля

Опросы

Участвуете ли Вы в опросах?
18.18% Я не участвую в опросах
72.73% Участвую в опросах регулярно
9.09% Затрудняюсь ответить

Виды Израиля

Сейчас инквизиция называется политкорректностью

Статьи Актуальная политика

 

Сейчас инквизиция называется политкорректностью.

На первый взгляд всё просто! Люди бегут от ужасов войны. Но бегут только в Европу, где пока ещё не воюют. Странно, однако, что в ОАЭ, Бахрейне, Катаре и Саудовской Аравии, богатых и родственных им по религии странах, тоже не воюют, но туда никто не бежит! А ведь эти страны рядом! И территории там достаточно. Впрочем, ничего странного в этом нет, их туда не пускают. Мало того, зная политическое устройство этих государств как своих собственных, беженцы на хороший приём не надеются. Ни домов им там не построят, ни кормить бесплатно не будут! Их правительства не стесняются решать свои проблемы за счёт жизней миллионов людей! Это не жалостливая Европа с её нелепой для них демократией, устраивающая у себя чуждый, враждебный и агрессивный народ за счёт своих граждан! А сколько с беженцами попадает в Европу бойцов-исламистов? Тысячи!

Но почему в тех странах, откуда бегут миллионы, постоянно идут войны? Эти войны, увы, инициированы Западом, в основном Америкой. Народы этих стран, из которых бегут люди, просто не в состоянии изменить свою жизнь и свои привычки. Да и не хотят они этого! Они в силу своей генетики могут жить только на уровне средневековья. Все они – мусульмане, приверженцы религии, не изменившейся за 1400 лет и не принявшей ничего из того, что произошло в Европе и Америке. Все плоды цивилизации от автомобилей до компьютеров они берут на Западе, а сами ничего этого делать не могут. Даже в своих Университетах они изучают только Коран и законы Ислама. За настоящей наукой и технологиями они летят на Запад. Но особенно им ненавистен традиционный европейский гуманизм

Народы мусульманского Востока и всей Африки могли стабильно существовать только при сильных и жестоких диктаторах. Такова ведь и их религия. Либо в колониальном состоянии, когда роль диктатора играли метрополии. Все беды начались тогда, когда ушли колонизаторы, а сменившие их диктаторы средневекового типа были, благодаря безумию Запада, уничтожены. После чего Америка начала внедрять там демократию.

Хосни Мубарак, Саддам Хусейн, Муамар Кадаффи и подобные им знали как управлять этими народами, и народы охотно им подчинились. Для нас они отвратительны, но ведь не нами они и управляли. С какой стати мы стали их уничтожать? Без них начались бесконечные войны и просто массовые убийства. Противники диктаторов считают, что именно они знают, как управлять государством. И унять их было, увы, некому. Ведь жестокие диктаторы в зародыше уничтожали любое инакомыслие. И это был единственный для этих народов способ, который держал их в повиновении и обеспечивал стабильность. Восток – это Восток, а Запад – это Запад! Восточное инакомыслие иного типа, чем западное. Оно непременно сопряжено с насилием и войной!

Ошибка Запада состоит в том, что с недавнего времени либералы, а за ними и все остальные «западоиды» (удачное слово А.Зиновьева) перестали видеть реальность и стали считать всех людей и все народы одинаковыми. Они и теперь не видят, что даже турки, легально прибывшие в Германию 60 лет назад, до сих пор не в состоянии вписаться в западную жизнь! А ведь Черчилль справедливо называл Турцию «Больным человеком Европы». Что же говорить об остальных «человеках», если они вообще не имеют с Европой ничего общего. Даже народы России, страны, которая наиболее похожа на западную, не в состоянии в силу своих природных свойств сделать её демократической страной западного типа. Тысячу лет страна шла иным путём! Вот её и трясёт лихорадка преобразований уже 30 лет. И этой стране нужен диктатор! Один из них Пётр Великий, побывавши на заседании английского Парламента, сказал: «Английские порядки у нас как к стенке горох. Нужно знать народ, которым управляешь!» Ведь очевидно, что не все народы в равной мере обладают способностью к самоорганизации, к постоянному реформированию и совершенствованию своей жизни.

Почему западные люди не читают своих собственных антропологов, зоологов, генетиков и прочих специалистов? Даже Нобелевских лауреатов! Давно нет среди учёных знающих генетику таких, кто считает все расы и все народы одинаковыми. Считать так, значит отрицать вообще существование народов и рас. На чём собственно покоится это антинаучное утверждение? Обычно ссылаются на Американскую Конституцию, более 220 лет назад провозгласившую, что «все люди созданы одинаково» и на постановление комиссии ЮНЕСКО от 1948 года, заявившей примерно то же самое. С каких это пор научные вопросы, а это типично научный вопрос, стали решаться голосованием политиков, лиц далёких от любой науки? Тем более что и ученые никогда голосованием ничего не решали, кроме разве выборов деканов или президентов. Никто из тех, кто решал такой сложный вопрос ни 200 лет назад, ни в 1948 году, не имел понятия о современной генетике. Нобелевскую премию за расшифровку генетического кода присудили американцу Джеймсу Уотсону и англичанину Френсису Крику в 1962 году за работу впервые опубликованную в мае 1953 года. С тех пор серьёзные учёные не публикуют работ о всеобщем генетическом равенстве, но их работ никто кроме специалистов не читает, а политкорректные идеологи равно как и неграмотные по определению политики продолжают цитировать приведенные выше тексты. А вот цитата из другого текста.

«Я, вообще-то, вижу мрачные перспективы для Африки, потому что вся наша социальная политика (подчёркнуто мною. – М.З.) строится на допущении факта, что у них уровень интеллекта такой же, как у нас – тогда как все тесты говорят, что это не так». Это высказывание Джеймса Уотсона, названного величайшим учёным, другим Нобелевским лауреатом по физике Петром Капицей, стоило Уотсону работы. Его выгнали с университетской кафедры и из Университета, закрыли его лабораторию и разогнали его учеников в 2007 году. Позор для демократической, цивилизованной страны! Как тут не вспомнить Джордано Бруно и Галилео Галилея. Выгнали, закрыли, но никто не сказал, что премию профессор получил по ошибке, что он шарлатан, и никто не дезавуировал его работ. Они классические по-прежнему и до сих пор нет книг по генетике без ссылок на Уотсона и Крика.

И если подумать внимательно об этом высказывании классика мировой науки, то следует сделать один только вывод. Народы Африки, и не только негры, совершенно иначе представляют себе жизнь и её политические основы. Иначе, чем европейцы. У них мозги по-другому устроены, но ни Уотсон, ни я никогда не скажем о них, что это «низшая раса». Они другие! Нет тут и признаков нацизма, а только констатация факта! И, следовательно, навязывание им демократии суть явление глупое, преступное, насильственное и ничего кроме вражды у этих народов не вызывающее. Ведь и мозги инженера устроены иначе, чем мозги дирижёра или поэта, судя по их призваниям, занятиям и результатам их деятельности. Однако никто не назовет кого-то из них идиотом или низшим существом. Так природа устроила! И поэтому у них другая психология, культура, история и религия. Они предпочитают свой стиль жизни! И он для них не хуже, чем наш для нас. Иначе не поддерживался бы он и не воспроизводился столетиями. От образа жизни и государственного устройства, от моральных ценностей до музыки они не похожи на нас. Ну какой европеец поверит, что его душу ожидают на том свете семьдесят (не менее!) голых девственниц для эротических развлечений! Ведь для нас это же бред! А для мусульман истина. Как написано в стихотворении Саши Чёрного: «Мадам, худое дело, осмелюсь доложить. Увы, истлело тело и нечем мне любить». Повторю снова: мы беспредельно разные! Мы различны во всём! Так устроила природа!

Словом, в американском университете, спустя почти 60 лет, практически повторилась ситуация с генетикой в СССР в 1948 году. Там на заседании Всесоюзной академии сельскохозяйственных наук было постановлено голосованием под неустанным давлением Коммунистической партии и лично Сталина считать генетику буржуазной лженаукой. Само слово «наследственность» грозило учёному крупными неприятностям. Занятия генетикой были запрещены Государством, а не желавших покаяться, отправили в концлагеря в Сибирь, откуда иные и не вернулись. Это была прямо средневековая обстановка, когда за гелиоцентрическую систему учёные платили жизнью или свободой, а наукой руководила инквизиция. Сейчас инквизиция называется политкорректностью, и она не менее сильна, чем в средние века. Она препятствует свободе мысли и научных исследований. Дело в том, что до работ Уотсона и Крика генетика была скорее эмпирической дисциплиной, не подкреплённой математическим аппаратом, хотя слово ген было уже не новым. Как и с любой эмпирической, т.е. описательной областью науки, с генетикой и случилось то, что с теорией эволюции или гелиоцентрической системой. Мнения и пристрастия в оценке генетики или теории эволюции часто решали судьбу учёных, особенно в нацистской Германии и в СССР. Но после открытия строения гена и его химического состава, подкреплённого математикой, рентгеноструктурным анализом, инфракрасной спектроскопией и прочими физическими методами исследований никаких сомнений у профессионалов не осталось! Слышать в XXI веке разговоры о том, что генетика не наука и потому приходит к неверным выводам не менее нелепо, чем рассуждения святой церкви о геоцентрической системе в веке XVI и теории эволюции в XX.

Как глубоко прав был Уотсон, мы видим сейчас, когда именно из Африки и Ближнего Востока миллионы людей бегут с риском для жизни в Европу потому, что навязываемая им демократия привела, как и следовало ожидать, к хаосу и гражданской войне. Почти 3000 лет истории, зафиксированной в многочисленных текстах, говорят нам о том, что только очень немногие народы, особенно люди Западной Европы и, конечно, Америки, в силу неизвестных никому причин обладают в массовом порядке способностью к постоянной трансформации и совершенствованию своей жизни и исключительной, ни с кем несравнимой способностью к точным наукам. Давно установлено, что процент высокоодарённых людей в белой расе в пять-шесть раз превышает процент таковых среди негров, коренных австралийцев и многих других народов. Даже средний показатель I.Q. для всего белого населения выше примерно на 10 баллов, чем у всех упомянутых выше. Однако среди китайцев и японцев этот показатель не ниже, чем у белых и нередко превышает их. Это творческие люди! Им не нужен для этого диктатор.

Тем не менее, в 2005 году на Всемирном Конгрессе ООН, посвящённом правам человека, сотни политиков-идиотов провозгласили демократию универсальным и единственным социальным строем, при котором человеку обеспечивается все права в соответствии с не менее идиотской Декларацией о правах человека ООН. Там провозглашены такие права, какие полностью противоречат религиозным убеждениям мусульман и не только! Иные противоречат и здравому смыслу нормальных европейцев. Демократию провозгласили единственным политическим строем, который необходимо внедрять по всему миру. Вот и начали внедрять с грацией бегемота на пуантах. И продолжают, несмотря на пагубные последствия этого внедрения и миллионные человеческие жертвы. Либералам и политикам наплевать на отдельного человека и на миллионные жертвы! Главное насмерть (разумеется, не свою) стоять на своём, внедрять и придерживаться своего идиотского принципа. Замечу кстати, что слово внедрять по смыслу своему означает насильственно преодолевать сопротивление!

Даже надоевший всем пример с Китаем говорит о том же. Китай только тогда начал быстро преобразовываться в современное государство, когда отбросил коммунистическое бредни и, не приняв западной демократии, вновь стал чисто чиновничьим диктаторского типа государством, каким он и был в течение минимум тех же 3000 лет. Победи «демократия» на площади Тяньаньмэнь, то Китай стал бы ещё беднее и продолжал бы по сию пору зверские эксперименты над миллионами своих граждан. Как известно, неграмотные «борцы за свободу», если они свергают «ненавистный режим», немедленно лишают свободы, а часто и жизни всех своих политических оппонентов. Пока мы не поймём, а вернее не перестанем замалчивать тот очевидный факт, что все расы и народы генетически не одинаковы, пока не начнём укреплять со всей нашей мощью и богатством сильные диктаторские режимы в крупных государствах Востока и Африки мы с проблемой беженцев не справимся. И времени у нас для решения этой проблемы осталось не годы или десятилетия как прежде. У Европы и года уже не осталось до её оккупации мусульманами и всеобщей резни «неверных»! Ну, а Лувр спалят в первую очередь.

Нам следует понять, что не всем народам и расам годится западная демократия. Тысячелетиями и до середины ХХ века множество государств жили по иным законам и жили вполне счастливо, ибо их политический строй соответствовал их природе. Да, инакомыслящих уничтожали, но они никогда не были большинством, а их инакомыслие вело к катастрофе, как теперь стало ясно. Теперь они получили свободу, а в Европу устремились беженцы! Попытки западных государств насильственно учредить западную демократию в Африке и на Ближнем востоке привели к бесконечным войнам, международному терроризму и, в конечном счёте, к массовому бегству сотен тысяч граждан этих регионов в Европу и Америку. Убедить эти народы в том, что западная демократия им полезнее не удалось и не удастся. Для этого надо изменять их вековые традиции, прошлую историю и создать нового человека, что равносильно изменению генетики этих людей. Европейские и американские радикалы и либералы всех мастей полагают, что это возможно. Однако ещё 170 лет назад гениальный Гейне называл таких деятелей «пещерными санкюлотами». По современной терминологии мы назовём их пещерными радикалами. Если снять с их рассуждений шелуху глупых разговоров о всеобщем равенстве, свободе, всеобщем счастье и процветании, то остаётся только одно, а именно: «Западные люди являются высшей расой и все, кто не хочет жить, как они, стоят гораздо ниже их по своему уровню. А не хотят – заставим!» Далеко ли мы от нацистов? Ведь это же чистый расизм! С чего это мы взяли, что мы самые лучшие? Мы только другие.

Чем же ещё объяснить это навязывание целым странам и народам западного образа жизни? Пещерные санкюлоты уверяют нас, что они делают это из желания облагодетельствовать человечество. А зачем же применять при этом тяжёлое вооружение, танки и авиацию?

Есть второй вариант. Он не так очевиден и благороден. Разрушить нормальную жизнь в этих странах, управлять ими по своему усмотрению и пользоваться ими как источником дешёвой рабочей силы. Однако, это не удаётся и облагодетельствованные отчаянно сопротивляться. Поэтому повторю в заключение – проблема беженцев суть проблема генетическая. И не навязать западную демократию народам, тысячи лет назад избравшим иной путь жизни. Для этого надо против их воли изменить их генетику, что, к счастью, пока ещё не возможно. Да и не нужно!

 

Марк Зальцберг, Хьюстон

http://kontinentusa.com/seichas-inkviziciya-nazivaetsya-politkorrektnosyiu/

На дорогах Израиля

  • Рендом анонсы из раздела анонсы

 
Криминальные хроники Израиля: ситуации на дорогах Израиля. Все права защищены, при цитировании ссылка на источних обязательна.Наши партнеры