Мудрость в словах и притчах
Эстрада
Вперед в будущее
Актуальная политика
Дороги Израиля Live
Интервью
Будем здоровы
С улыбкой
Новости еврейской культуры
Контакты

Архив сайта

Фото Израиля

Опросы

Участвуете ли Вы в опросах?
18.18% Я не участвую в опросах
72.73% Участвую в опросах регулярно
9.09% Затрудняюсь ответить

Виды Израиля

Инъекция молодости

Будем здоровы

Очередной жертвой «инъекций молодости» стал оперный певец Дмитрий Хворостовский, у которого диагностирован рак мозга. Использование «стволовых клеток» является неким оккультным действием, поскольку пользующиеся инъекциями зачастую становятся соучастниками убийства младенцев в чреве матери. Воистину, «и воздастся каждому по делам его…Врачи диагностировали у всемирно известного оперного певца Дмитрия Хворостовскогоопухоль мозга. Он уже отменил все летние концерты и на этой неделе приступает к лечению. Поклонники певца выражают слова поддержки и желают ему скорейшего выздоровления.

На официальном сайте Хворостовского сообщается, что в последнее время Дмитрий жаловался на плохое самочувствие, в результате чего он не смог выступить в Венской опере. Хворостовский  прошел медицинское обследование, после которого врачи и поставили неутешительный диагноз.

Лауреат многочисленных российских и международных конкурсов, уроженец Красноярска, 52-летний певец не просто известен, но и очень популярен в мире. Его концерты неизменно проходят с аншлагом.

Характерно, что буквально несколько дней назад похоронили эстрадную певицу Жанну Фриске, которой год назад поставили тот же диагноз. По информации СМИ певица увлекалась омолаживающими процедурами и сделала себе пересадку эмбриональных стволовых клеток (слева - США, Фриске после операции).

 

Ранее сотрудница одной московской частной клиники подтвердила, что многие актеры подсаживаются на стволовые клетки ради омоложения, совсем не миф или «дутая сенсация», а правда жизни. В результате борцы за красоту становятся жертвами стволовой клеточной технологии.

«КУМИРЫ ПУБЛИКИ»

Пациентами этой клиники были Александр Абдулов иОлег Янковский. Оба эти актера пытались омолодиться с помощью введения в организм стволовых клеток, взятых у младенцев. Янковский первое время был очень доволен эффектом – после инъекций он стал прекрасно выглядеть,  морщины на его лице разгладились, шло обновление организма. Посоветовал процедуры его приятель Абдулов, который также прошел "лечение чудо-клетками".

Медикам клеточная технология так же казалась панацеей от всех бед. Анализы знаменитых пациентов показывали, что в организме актеров происходит обновление, ускорение жизнедеятельности. Однако вскорости появилась страшная статистика: те, кто применял стволовые клетки, сначала реально молодели, а потом быстро «сгорали» от рака. У них происходил стремительный рост раковых клеток. Абдулов, Янковский,Полищук, Клара Лучко, Турчинский (Динамит), Юрий Айзеншпис, Анна Самйлова - все применяли стволовые клетки и скоротечно ушли из жизни. Бывший муж актрисы Самойловой Александр говорил, что они с дочкой были в шоке, когда врачи им сказали сразу: «Лечить поздно, проживет два месяца». 

Природу обмануть трудно. Никто не знает, какие побочные эффекты есть у клеточного омоложения. Например, экс-президент Украины Ющенко пострадал от стволовых клеток в меньшей степени, чем другие жертвы красоты. Но то, что стало с лицом Ющенко, - следствие его «кардинального омоложения».

 

Смерти борцов за красоту пугают даже медиков. Представитель клиники сейчас уверена, что рак «знаменитостей» стал следствием их омоложения.

МЕДИЦИНСКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ

В России использование стволовых клеток юридически не регламентировано, хотя и считается небезопасным. Использование самого метода еще очень слабо изучено наукой, этим занимаются лишь на коммерческой основе и полузаконно. Пересадка эмбриональных стволовых клеток взрослому человеку может увеличить риск образования у реципиента опухолей, как доброкачественных, так и злокачественных.

Обычно используются эмбриональные стволовые клетки, извлеченные из «абортивных материалов». Чем на более позднем сроке проводится аборт, тем выше ценится эмбрион у тех, кто занимается стволовыми клетками. В результате участились случаи, особенно на духовно изуродованном постсоветском пространстве, когда медики предлагают делать аборт на более позднем сроке, якобы «по медицинским показаниям». На самом деле, это требование рынка, поскольку в связи с бурным развитием «бизнеса на стволовых клетках» стал даже наблюдаться «дефицит абортивных материалов».

Методика крайне опасна, учитывая, что такие клетки имеют чуждую наследственную информацию. Если иммунитет в хорошем состоянии, чужие клетки поглощаются собственными иммунными клетками (белыми кровяными тельцами). Но при этом происходит генетической информацией, программы чужой жизнедеятельности усваиваются и передаются его клеткам организма. В результате, клетки организма на некоторое время начинают активно делиться «как у младенца». Какие последствия этого влечет – никто сказать не может.

Кроме того, активно делятся не только здоровые, но и патологичные клетки – мутанты, включая злокачественные, которых тем больше, чем старше организм. Временный импульс молодости проходит и возвращается упадок, а потом проявляются разные последствия. Так, если введенные клетки приживаются, то вследствие противоречия с клетками организма и иммунной системой они сами часто перерождаются в раковые. В любом случае это стрессовое воздействие на иммунитет, на фоне которого способна реализоваться какая-либо патология или неприятность по судьбе.

 

Ко всему прочему, порой используют эмбриональные материалы животных (рыб, свиней). В этом случае есть риск стать носителем несвойственных человеку вирусов. Контроля в этой сфере практически нет, поскольку такая «методика омоложения» официально не разрешена

«РУЛЕТКА ИЛИ ИГРА СО СМЕРТЬЮ»

Фигурирует разная статистика последствий использования эмбриональных стволовых клеток – по одним данным 30% пациентов становятся раковыми больными, другие данные звучат иначе: заболеваемость раком после этой терапии повышается втрое. 

Вследствие закрытости информации, сложно сказать, каков реальный уровень опасности данной «терапии молодости».

Используют стволовые клетки: Валерий Леонтьев, Лев Лещенко, Александр Буйнови выглядят намного моложе своего возраста. Янковский советовал сделать «клеточное омоложение» Александру Збруеву, Певцову. Полищук приводила подруг. Говорили про Леонида Ярмольника, Элину Быстрицкую, Людмилу Гурченко, но все актеры публично утверждают, что «выглядят хорошо, потому что у них хорошие гены». Известно, что и экс-мэр Москвы Юрий Лужков колол стволовые клетки, а за ним многие его замы и политики подсели «на иглу». 

Но несколько «удачно омоложенных» таким образом персонажей вряд ли стоят того, чтобы потом с высокой вероятностью безнадежно заболеть.

Редкое исключение для детей - не снижает рисков для «взрослых кумиров публики».Стволовые клетки бывают и другого происхождения – из собственной жировой ткани или собственной пуповинной крови. Свои клетки, естественно, предпочтительны. В официальной медицине стволовые клетки собственной пуповинной крови эффективно используются для лечения 45 заболеваний у детей, в том числе онкологических. Но дети – особый случай. Клетки детского организма радикально отличаются от клеток взрослого организма. И усвоение стволовых клеток происходит иначе. В целом онкология вылечивается у многих детей. Они, в силу обостренности восприятия, способны с большей вероятностью извлечь из своей ситуации полезный опыт даже в случае исцеления. Но для взрослых использование и таких клеток может быть опасно вследствие уже указанных причин.

 

Любая опасность, в том числе терапевтического свойства, с большей вероятностью влечет плохие последствия. Поэтому не стоит торопиться применять новые, не проверенные временем методики.

http://communitarian.ru/publikacii/filosofiya_antropologii/smert_nevinnoubiennyh_mladencev_presleduet_estradnyh_kumirov_25062015/

На дорогах Израиля

  • Рендом анонсы из раздела анонсы

 
Криминальные хроники Израиля: ситуации на дорогах Израиля. Все права защищены, при цитировании ссылка на источних обязательна.Наши партнеры