Мудрость в словах и притчах
Эстрада
Вперед в будущее
Актуальная политика
Дороги Израиля Live
Интервью
Будем здоровы
С улыбкой
Новости еврейской культуры
Контакты

Архив сайта

Фото Израиля

Опросы

Участвуете ли Вы в опросах?
18.18% Я не участвую в опросах
72.73% Участвую в опросах регулярно
9.09% Затрудняюсь ответить

Виды Израиля

Крохотные истории с крупицами огромной доброты

Мудрость в словах и притчах

 1. Сегодня в очереди в «Фото на документы» я встретила 90-летнюю женщину. Ей нужно было фото на загранпаспорт, потому что свой 90-ый день рождения она собиралась встретить, участвуя в африканском сафари.

2. Сегодня я получила письмо от моего мужа. Он служит в другой стране.В письме говорилось: «Я не скучаю по тебе, я скучаю по нам с тобой». Я никогда раньше не слышала подобной формулировки, но я очень хорошо поняла, что он чувствует.

3. Сегодня на дороге я видел забавную ситуацию. Водитель машины выкинул из окна мусор, а мотоциклист, ехавший за ним, поднял его. На следующем же светофоре мотоциклист постучал в окно машины и вручил водителю его мусор обратно.

4. Сегодня исполнилось 5 лет с того момента, как я взяла в приюте собаку, которую должны были усыпить. Я страдаю неврологическим  заболеванием, вызывающим судороги. Верите или нет, но моя собака знает о приступах до того, как они начнутся. Она начинает громко лаять, и я успеваю подготовиться. Жизнь, которую я спасла однажды, теперь спасает меня каждый день.

5. Сегодня, задув неимоверное количество свечей на своем торте, моя столетняя бабушка посмотрела на всех нас — 27 ее детей, внуков и правнуков — и сказала: «Посмотрите, что началось с меня. Эта семья. Я так горжусь тем, что являюсь частью вашей жизни».

6. Сегодня мимо меня прошла женщина с двумя собаками на поводке. У одной из них не хватало лапы, но хромали обе собаки. Я спросил, что произошло с ними. Женщина улыбнулась и ответила, что трехлапая получила повреждение в собачьих боях до того, как ее забрали в семью. А вторая собака просто повторяет за ней, чтобы та не чувствовала себя одинокой.

7. Сегодня я стоял за крупным парнем и его женой в очереди на американские горки. Они пришли с большой группой людей, и было видно, что он нервничает. Когда он сел в кабинку, слезы потекли по его щекам, а вся группа начала аплодировать. Оказывается, он совсем недавно сбросил 45 килограммов. До этого он не мог кататься на горках в течение 12 лет. Все эти люди вокруг были его друзьями, которые пришли, чтобы поддержать его.


8. Сегодня я сидел на балконе гостиницы и видел, как по пляжу идет влюбленная парочка. По тому, как они двигаются, было видно, что они без ума друг от друга. Когда они подошли поближе, я с удивлением узнал в них своих родителей. Кто бы мог подумать, что 8 лет назад они едва не развелись!


9. Сегодня я случайно отправила моему отчиму СМС, предназначавшуюся мужу. К счастью, там было написано всего лишь «Я люблю тебя». Отчим прислал мне короткий и милый ответ с подписью «Люблю, папа» — впервые за то время, что мы были одной семьей.
1
0. Сегодня, в 50-ю годовщину нашей свадьбы, она улыбнулась мне и сказала: «Жаль, что я не встретила тебя раньше».

На дорогах Израиля

  • Рендом анонсы из раздела анонсы

 
Криминальные хроники Израиля: ситуации на дорогах Израиля. Все права защищены, при цитировании ссылка на источних обязательна.Наши партнеры