Мудрость в словах и притчах
Эстрада
Вперед в будущее
Актуальная политика
Дороги Израиля Live
Интервью
Будем здоровы
С улыбкой
Новости еврейской культуры
Контакты

Архив сайта

Фото Израиля

Опросы

Участвуете ли Вы в опросах?
18.18% Я не участвую в опросах
72.73% Участвую в опросах регулярно
9.09% Затрудняюсь ответить

Виды Израиля

Результаты "Открытого неба"

Дороги Израиля Live

 "Сегодня в "Едиот Ахронот": "Несмотря на опасения, реформа "Открытое небо" празднует два года, отмечая эту дату снижением цен на авиабилеты, десятипроцентным ростом количества авиарейсов в Европу и увеличением числа израильтян, проводящих отпуск за границей, по сравнению с прошлыми годами. И даже израильские авиакомпании в выигрыше". 

    Сравнивая цены на авиабилеты 2012 и 2015 года, приведу несколько примеров. Билет на самолет в Лондон стоит  270 долларов, а раньше эта цифра составляла 579, в Берлин - 147 долларов вместо 409, в Рим – 150 долларов вместо 399, в Париж – 213 вместо 479, в Будапешт – 222 вместо 349 долларов.

Я очень доволен, что, несмотря на угрозы забастовками и оказываемое на меня давление, я продолжил начатое, и соглашение было подписано. Это успешный проект, который доказывает, что конкуренция является истинным решением в  борьбе с монополиями, и идет на благо наших граждан. Благодаря соглашению, цены на авиабилеты за границу теперь по карману каждому израильтянину. Так снижается дороговизна  жизни. Делом, а не словами".


Из публикации министра на странице в Facebook


***Напомним, что соглашение "Открытое небо" – это результат трехлетних переговоров с Евросоюзом в рамках реализации решения правительства, направленного на открытие свободной конкуренции на рынке авиаперевозок между Израилем и ЕС. Соглашение интегрирует  Израиль на европейском авиарынке, расширяет количество пунктов назначения и делает авиаполеты доступным для каждого. Соглашение осуществляется поэтапно, его внедрение рассчитано на пять лет. 

На дорогах Израиля

  • Рендом анонсы из раздела анонсы

 
Криминальные хроники Израиля: ситуации на дорогах Израиля. Все права защищены, при цитировании ссылка на источних обязательна.Наши партнеры