Мудрость в словах и притчах
Эстрада
Вперед в будущее
Актуальная политика
Дороги Израиля Live
Интервью
Будем здоровы
С улыбкой
Новости еврейской культуры
Контакты

Архив сайта

Фото Израиля

Опросы

Участвуете ли Вы в опросах?
18.18% Я не участвую в опросах
72.73% Участвую в опросах регулярно
9.09% Затрудняюсь ответить

Виды Израиля

Суд: забастовка Профсоюза работников Железнодорожного Управления немедленно должна быть прекращена

Статьи Дороги Израиля Live

Суд по трудовым конфликтам постановил, что необоснованная и названная "дикой" забастовка Профсоюза работников Железнодорожного Управления, начавшаяся вчера вечером, немедленно должна быть прекращена. Согласно решению суда, стороны обязаны вернуться к переговорам (до 11 января включительно), согласно договорённости между министром транспорта Исраэлем Кацем и Председателем "Гистадрута" Офером Эйни, и окончательно утвердить все детали соглашения.

Министр транспорта Исраэль Кац заявил, что очень серьёзно настроен на решение этого необоснованного конфликта. "Я понимаю, когда речь идёт о борьбе за улучшение условий труда, и во всём, что касается финансовой стороны вопроса, мы действительно максимально идём в этом навстречу работникам "Ракевет Исраэль". Это неправильно – устраивать какие-либо "разборки" в ущерб пассажирам, и я этого не позволю. Я знаю, что общественность поддерживает меня в этой борьбе, и этот, 2012 год, будет решающим. Я - за то, чтобы проблема была решена мирным путём, но, если надо будет закрыть Железнодорожное управление и создать другую компанию, я это сделаю", - заявил министр.

 

9 января 2012

Зина Ройтман

Советник министра транспорта

 

На дорогах Израиля

  • Рендом анонсы из раздела анонсы

 
Криминальные хроники Израиля: ситуации на дорогах Израиля. Все права защищены, при цитировании ссылка на источних обязательна.Наши партнеры