Мудрость в словах и притчах
Эстрада
Вперед в будущее
Актуальная политика
Дороги Израиля Live
Интервью
Будем здоровы
С улыбкой
Новости еврейской культуры
Контакты

Архив сайта

Фото Израиля

Опросы

Участвуете ли Вы в опросах?
18.18% Я не участвую в опросах
72.73% Участвую в опросах регулярно
9.09% Затрудняюсь ответить

Виды Израиля

В тибетской медицине лечение проводится без операций и таблеток.

Статьи Будем здоровы

Современная тибетская медицина в Израиле не просто сохраняет исторические традиции тибетской медицины, но и идет дальше. Пример тому - наша клиника тибетской медицины отзывы пациентов которой, как и мнение медицинских специалистов, свидетельствуют о том, что точечная терапия и фитотерапия получили здесь новый импульс развития, а секреты тибетской медицины получили свое новое воплощение в современных методиках лечения.

Сегодня они позволяют успешно лечить самые различные болезни, включая сложные хронические заболевания, при которых достигается либо излечение, либо стойкая ремиссия и значительное повышение качества жизни. Во многих случаях они помогают избежать хирургического вмешательства и гормональной терапии.

Методы тибетской медицины не имеют побочных эффектов, не вызывают привыкания и аллергических реакций и сочетают высокую эффективность с безопасностью для организма.

Наша клиника– это то место, где соединяются различные медицинские традиции, а человек соединяется с природой. Тибетская медицина – это восстановление здоровья, а не замена его искусственными средствами. Это главная историческая традиция, возникшая много веков назад в монастырях, хранящих секреты тибетской медицины.
Наша клиника тибетской медицины в Ашдоде возникла  благодаря соединению опыта восточной медицины и научных знаний современной западной медицины, что позволило повысить эффективность тибетской медицины и наилучшим образом адаптировать секреты тибетской медицины к израильским условиям.
Не случайно основные принципы, на которых основана тибетская медицина в Ашдоде– те же, что содержатся в древних тибетских медицинских трактатах: «лечить не болезнь, а больного», «лечить не там, где болит, а там, откуда приходит боль», «лечить организм как единое целое». Однако медицина Тибета – это не застывшая догма, а динамично развивающаяся наука.
Клиника работает в полном соответствии с законодательством Израиля, что служит гарантией не только качества медицинских услуг, но и высокой безопасности лечения.

Подробности по телефонам 08-6901183, 050-4880980



На дорогах Израиля

  • Рендом анонсы из раздела анонсы

 
Криминальные хроники Израиля: ситуации на дорогах Израиля. Все права защищены, при цитировании ссылка на источних обязательна.Наши партнеры